Продажа Toyota Crown, 1988 год в Смоленке

Автомобиль продан!

Добавить в избранное
Это мое объявление

Хотите отредактировать объявление?

Объявлению 26078318 более 6 месяцев, поэтому поднять его из архива не получится. Если вы до сих пор не продали этот автомобиль, пожалуйста, подайте объявление заново.
Опубликовать в:  
Объявление 26078318 от 14-06-2017
Просмотров объявления: 1007
249 999 q
Двигатель: бензин, 2.0 л
Мощность:
105 л.с.
Налог на 2019 год 1 050 руб.*

* - расчет произведен примерно
Расчет произведен на легковой автомобиль по калькулятору транспортного налога для Забайкальского края (изменить регион).

Трансмиссия: автомат
Привод: задний
Тип кузова: седан
Цвет: белый
Пробег по России: есть
Пробег, км: 143000
Руль: правый

Дополнительно: Удачи новому владельцу!

Автомобиль представительского класса Toyota Crown — гордость компании Toyota и одна из старейших японских моделей, выпуск которой был начат еще в 1955 году. По мере смены поколений, Toyota Crown становилась все более комфортабельной, а с появлением версий премиум- класса самое ее название стало подразумевать настолько высокий уровень оснащения, исполнения и качества материалов, что обладание этой моделью служит своего рода подтверждением высокого социального статуса владельца. Собственно, и эмблема в виде короны на радиаторной решетке служит очевидным подтверждением престижности модели.

Продам Toyota Crown в 131м кузове в отличном состоянии для своих лет. Я второй хозяин, пробег родной 142000 с документами все ровно.
Все работает как и должно, двигатель 1G- GZE в хорошем состоянии масло мобил синтетика, компрессор дует. Бензин не жрет под 30ку как у многих это бывает, коробка не пинается режимы pwr и econ а так же овердрайв работают. Едет очень бодро для своего веса, и на дороге чувствует себя уверенно.

Зимой поменял сальник хвостовика так как подтекал немного, шаровые, наконечники, тяги, амортизаторы в круг, по подвеске нареканий нет все в порядке едет мягко и очень комфортно. Немного был занижен.

По электрике все так же в полном порядке, ничего лишнего, все как было с завода так и осталось, никаких сигналок и кучи лишних проводов сделанных дядей Васей. Стеклоподъемники все работают, водительское сиденье электро. Все лампочки горят что в салоне на потолке, что в пепельницах в дверях так и при повороте в ночное время суток включается подсветка поворота и капельки на крыльях горят сильнее с той стороны куда вы поворачиваете)) Вся оптика на машине родная, ничего не менялось.

Кузовщина вся родная и машина не билась не разу, конечно есть жизненые коцки в виде сколов и небольших царапинок но машине уже 29 лет и ничего не красилось. Телевизор на месте, рама не гнилая и подушки все целые.

По салону, все думаю видно на фото, состояние хорошее, велюр чистый не затертый, на водительской двери даже целофан виден который был с завода. Коврики родные, а так же редкие накидки которые были при покупке данного авто как дополнительная опция) Подголовники у водителя и пассажира регулируются, у водителя так же есть подкачка поясничного упора. Стоит родная музыка это 4 динамика в дверях и 2 суперфувера в полке играют хорошо для своего года, так же в задней полке стоит холодильник который само собой работает и очиститель воздуха. Функция свинг работает.

Стоят ветровики, что тоже является редким аксессуаром.

Колеса придают машине отличный вид, редкие 17е Workи на отличной летней резине которая еще много проездит. Могу продать авто на родных 14х колесах.

Без внимания на дороге машина не остается, смотрится шикарно.

При реальном интересе могу помочь с доставкой авто в другой регион.

Машина находится в центре города, не в смоленке а в Чите.

Ну и конечно как полагается автомобилю такого года требует не срочных и небольших вложений, подробнее по телефону все могу рассказать.

Город: Смоленка, Забайкальский край

Внимание! Объявление находится в архиве, автомобиль продан, контактные данные закрыты

Подать объявление
Оценить авто